Search
  • kccatech

KCCA Fight COVID-19 Healthcare Worker PPE Donation

Updated: Apr 21

堪城华人协会(KCCA)抗疫募捐号召书

新冠病毒(COVID-19) 疫情已经汹涌的漫延至美国所有的社区,形势日趋严峻,当前全美举国上下正同心抗疫,抗击疫情成为整个社会的当务之急。疫情最初在武汉爆发的时刻,海外华人团结一心为祖国同胞筹集了大量的医护物资。现在疫情就在我们身边,我们社区的白衣天使们坚守岗位,为了美国人民的健康而承担着自身的风险。当前美国许多医院的医护物资严重不足,包括大堪城地区的多家医院。让我们华人社区再次展示我们的爱心,发挥我们的力量!为此,堪城华人协会(KCCA)特此发起华人社区捐赠活动,为堪城地区的医院筹集医护物资。非常时期,让我们团结一致、回馈社会、相互支持、共克时艰。


响应本次活动号召,您可以通过以下形式捐款或者捐献医护物资,请大家在捐赠时注明“Fight COVID-19”并提供您的联系方式(微信号或者电话等)。捐赠数额不限,KCCA 将保留所有捐献款项的记录明细。KCCA 是在堪萨斯州和美国联邦注册的501(c)3非营利组织,如果捐赠者需要可为所捐款物提供减税证明。


1. PayPal网上捐款

Paypal Name:KCCA

Paypal Account: kccaboardofdirectors@gmail.com

Paypal Link: https://paypal.me/FightVirus?locale.x=en_US


2. 现金支票捐款

抬头: KCCA

邮寄地址:

Kansas City Chinese Association (KCCA)

P.O. Box 23553

Overland Park, KS 66283


3. 物资捐赠

本次活动只接收末开封,并经 FDA 认证厂家生产的医用口罩和医护用品(不限型号)。请发邮件到:kccaks@gmail.com 或者电话联系 KCCA:


913-963-6462 (Jason Li)

626-537-0586 (Elwin Wang)


KCCA 已经通过驻芝加哥总领馆及其他渠道和国内可靠供应商取得联系,将确保使用所筹到的资金购买经认证合格的医用口罩,直接对接提供给堪城地区负担新冠疫情病人治疗的主要医院, 包括 KU Medical Center, 之后可能会扩展至其他医院。请踊跃捐款捐物!


作为在美华人,脚下的这片土地是我们现在的家园。支持抗疫工作,扩大华人在整个社区中的影响及树立正面形象,是我们不可推脱的责任。让我们也加入抗疫之战,为白衣天使们贡献自己微薄的力量!



Recent updates and activities (images are linked to the video and WeChat article.



20 views
Kansas City Chinese Association

Since 2009, KCCA have been promoting Chinese Culture in the Greater Kansas City area

Email: info@kccaks.org

© 2018 by KC Chinese Association. Proudly created with Wix.comTerms of Use  |   Privacy Policy